Намазывая

Тонким слоем мажу,
Себя на ветер.
Нежно землю глажу,
В зелёном цвете.

Выдыхаю запах,
Хвои и бензина.
Выливаюсь в воду,
Сладостью стрехнина

Что в твоей коробке
Черепа, вмесилось?
Что в глазах колодцах
Смыслом отразилось?

Тонким слоем мажу
на протуберанец.
Ничего не знаю.
Вот такой засранец.


Рецензии