У Николая..

У Николая дочери и сын
Все дочери княжны ,
А сын наследный принц ,
Но все они уже мертвы ,
Обречены уже...,
А палачи с призванием большим
По большевистки метят в грудь ,
Стрелки отменные в упор,
Стреляют взгляд не отводя
Они и те уже мертвы...


Рецензии