В июле
*
Камасутра ни причём.
Посмотрел... И таю...
Было как-то летним днём.
Было... Уплываю...
Страстный "хохот" комара...
Мягкие подушки...
Как кружилась голова,
Милые подружки!
Вот, стою перед окном.
Мотыльки летают...
Спит мой милый, добрый дом.
Я же всё мечтаю
О сиреневой заре.
Жизнь моя игрушка?
Прозвучало: "Ку-ка-ре!"
Эх! Взобью подушку...
Снова в день бегущий свой.
Мужа взгляд - награда.
Выйду, встречусь я с Луной.
Пробежаться надо.
18.07.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117071801213
С теплом
Александр Попов -Ситников 30.08.2017 13:02 Заявить о нарушении
С уважением.
Вера Сморчкова 1 30.08.2017 13:25 Заявить о нарушении