Признание

Мой лучший мужчина!
Моя ты победа!
На этом свете тебя лучше нету.
Ты счастье и радость принес в мою жизнь,
Все будет как в сказке у нас,
Лишь за руку крепче мою ты держись.

С тобой обрела я уют и комфорт,
Ты мой драгоценный, хранишь от невзгод.
Безумно люблю, когда нет Вас - скучаю,
До скончания веков Вас любить обещаю.

Ты просто будь рядом: Когда тяжело, 
Когда мне нужно очень Ваше плечо, 
Когда мимолетные слабости и...
Когда вдруг иссякнут силы мои.

Я верю - ты Мой, мой Последний Герой,
Ты - тот, кто был мне предназначен судьбой.
Мы вместе, а значит такая мы сила!
Желаю, чтоб было как в фильмах - красиво.

Пусть разные группы, пусть разная кровь, 
Одно точно знаю...
Течет в наших жилах Большая Любовь.
За Вас не берусь отвечать, только знай -
Я Ваша Надежда и Вера.
Пускай, пускай будет трудностей полон Наш путь,
Но если два сердца стучат в унисон,
Счастливый конец Нам уже предрешен.


Рецензии