Самокритика

Который день уже плоть старая хромает:
Недомогающему телу моему не до стихов!
Душа (остатками своими!) что-то сочиняет,
А вот её носитель "выдать" что-то явно не готов!

Не пишется ему - ему всё время спится ...
В чреде дождей он (к сожаленью!) безголов!
Предпочитает плоть моя во всю лениться:
В чреде дождей я становлюсь одним из многих дураков!

Ну, что ж! Побыть глупцом среди глупцов (порой!) даже полезно:
Ты начинаешь лучше понимать, что (в жизни!) пошло и что пресно ...

                18.07.17
               


Рецензии