Ещё немало наломаю дров я...

             *  *  *
Ещё немало наломаю дров я –
Ханжи, держись!
Нет ни малейших жалоб на здоровье –
Скорей, на жизнь!

Так кораблю от Падуи до Рима
Смеются вслед...

Не на свою – она ещё терпима,
А наша – нет!

17.07.17.


Рецензии