В сигаретном дыму...

В голове пустота,
Вновь сижу у окна,
И курю без конца сигареты.
За окном темнота,
В чём моя здесь вина,
Не могу отыскать я ответы.

Ты ушла далеко,
Стали серыми дни,
И терзают опять душу муки.   
Жить теперь не легко,
Мои чувства в тени,
Наложить на себя, что-ли руки.

Неужели тебя,
Мне вернуть не дано,   
Пережить очень трудно измену. 
Но всё так же любя,
Образ твой всё равно, 
Помню я не найти мне замену.

Мне нужна только ты, 
И поверь, никогда,
Не приму я другую по жизни.
Пусть разбиты мечты,
Верным буду всегда,
Лишь тебе дорогая до тризны.

P. S.
В сигаретном дыму,
Под напевы тоски, 
О любви свои строчки оставлю.
После бритву возьму,
Взмахом правой руки,
В ад себя вены вскрыв я отправлю.


Рецензии