Последняя

Поиграй со мной в эти игры,
Кто ведомый, а кто ведущий?
В нашем фильме давно уже титры,
Что написаны Всемогущим.

Я безумней и злее шакала,
Постарела на тысячу лет.
Говоришь, я нашла, что искала,
Что сильнее мерцает мой свет.

Но смотрю я и не понимаю -
То ли тьма я, а то ли я бездна.
Я искала всю жизнь свою стаю,
Только, видимо, та исчезла.

Кто-то должен спастись, приятель,
Проходя сквозь Любовь и обман.
И в пустых, одиноких объятьях
Я - последняя из могикан.


Рецензии