***

И пусть по натуре ты одиночка,
Когда-то ты начнешь во мне нуждаться
Также, как отец любит дочку,
И как мать не может не просыпаться,
Если нет ее дома и не зная,
Как самочувствие, как на сердце...
Когда-нибудь я стану совсем другая.
Привыкну к суете и забуду детство,
Да вот только влюбился ты в такую,
И потом расскажешь об этом летом,
Когда в ночь теплую и глухую
Меня рядом не будет, я буду где-то.


Рецензии