Важные слова

Не объяснить, не рассказать,
Изнутри не показать.
Как бывает больно,
Когда вспоминаешь о ком-то...
Ни о ком-то в общем,
А о том, о ком постоянно думаем,
Кому мысли посвящаем,
Кому дорогу в своем сердце освещаем.
Дарим смех и радость,
Улыбки и самую малость.
Дарим, а потом наступает межа,
Через которую переступить нельзя.
Потому, что затмевают разум
Чужие слова... А слух поверил чужому рассказу.
И когда наступает тот миг, когда понимаешь, что это все ложь,
Сказать уже не кому слов:
"Прости меня..."


Рецензии