Окончил ваш спектакль

Я в театре
Приглашенный зритель
Здесь бы повеситься
Веселью не быть тут

Игра актеров пуста
Персонажи - безжизненный мусор
Пляшущих кукол на сцене
Сопровождать будет пустая безвкусица

Все скучны , но есть одна
Которая в демонический пляс ушла
От глаз моих
Я псих , играющий для них мелодию на скрипке

Хочу я танец прекратить
И ту любимую любить
Но пляс её мне не дает
Смотрю в глаза бездушных кукол

Чьи действия противны , но
Твердят они мне постоянно , что все нормально
Я им в ответ
Огню предам ваш бред и вас самих впридачу

Ведь я ваш злой колдун
И задам на этот раз  свой пляс
Без вас , без вас
Но с ней

Хочу побыть
Придется всех тут перебить
Чтобы наедине остаться с нею
Поверьте я сумею

Войти после этого таинства к ней
 Охоты на бездушных людей
С мелодией скрипки в руках держа цветы
Окончил ваш спектакль , до свидания , Селя ви !


Рецензии