В унылом царстве

В унылом царстве отчуждения,
Среди безликой суеты,
Любви прекрасные мгновения
Укажут путь моей мечты.
И озарившись вдохновением,
По каплям утренней росы,
Пройдусь по неба завихрениям,
Лучами солнечной косы.
Забуду все свои печали,
В тот миг блаженства внеземной,
Открою жизни светлой дали,
Где есть любовь у нас тобой!


Рецензии