Я смерти не боюсь

Я смерти не боюсь уже давно,
Но вот, хотелось всё же разобраться.
И выстроить как кости в домино,
И жизнью наконец-то наиграться.

Я кары не боюсь, но хочется понять,
Зачем я в жизнь пришёл незваным гостем.
Кто тот распорядитель и кому решать,
Кто ду;ши призовёт к ответу после.

Я думаю нет права выбора совсем,
И человек себе придумал это право.
Уходит в тень, непризнанный никем,
Где улыбаясь, ожидает его дьявол.

Но всё же остаётся главная зацепка,
С надеждой снова смотрим в небеса.
И свято верим в назначенье человека,
В бессмертие души и в чудеса.


Рецензии