Один и тот же часто снится сон

Один и тот же часто снится сон:
Пролёты лестницы  пустые , без ступеней,
Я вверх стремлюсь, сбиваю в кровь колени,
Вокруг меня не люди -полутени,,,
Кричать хочу, но издаю лишь стон...
В поту холодном просыпаюсь вновь,
Иду на кухню, воду пью из крана...
Кому-то снится вечная любовь,
А мне одна сплошная сердца рана...
Закутываюсь в плед , пытаюсь спать,
Ворочаюсь сто раз в полудремоте...
Скрипит несносно старая кровать...
Не выспавшись , зеваю на работе.
Жду вечера...уснуть опять боюсь,
Со сном вчерашним мысленно борюсь,
Пытаюсь встречи этой избежать...
Лишь засыпаю, снится сон опять...


Рецензии
Чудное стихотворение! Образное! Мне на днях приснился страшный сон, я тоже проснулась в холодном поту. Галя, какая ты умница! Я бы так не смогла написать, как ты)

Карина Калищук 2   19.07.2017 12:36     Заявить о нарушении
Мне часто снятся сны с повторами))Спасибо за отзыв)

Галина Шашкина   19.07.2017 14:52   Заявить о нарушении