Любовь и счастье женщины
Возможно ль сохранить любовь,
Если она бывает глупой ?
Не даст ей разум нужных слов
И в сердце не исчезнет смута.
Любовь не празднует побед,
Её не трогают разлуки,
Она не строит радости черед, -
Её устраивают только муки.
----
...
Любить и быть любимой - счастье,
А быть счастливой позволяет ум,
Когда вся жизнь - почти одни ненастья,
А жить бы хорошо без тяжких дум ...
Свидетельство о публикации №117071810529
Наталья Анвип 01.09.2017 21:20 Заявить о нарушении