Письмо для доченьки

Мой лучик света, солнышко родное!
Мы редко стали видеться с тобою.
В круговороте жизни замотало,
Я знаю - нам и века будет мало.

Люблю тебя, цветочек мой прекрасный!
Пускай подольше взгляд твой будет ясный.
Пускай подольше не метут метели
Над головой твоею. Только трели,

Лишь трели птиц твой слух всегда ласкают,
А тени пусть с рассветом исчезают.
Пускай подольше добрым мир твой будет,
И принц прекрасный пусть тебя полюбит.

Тебе отдам тепло своё и ласку,
Хочу, чтоб жизнь читала ты как сказку.
Где места нет разлуке и печали,
Чтобы добром тебя всегда встречали.

P.S.
Никто чтобы не смел обидеть, даже взглядом!
Знай, моя девочка, что мама всегда рядом!


Рецензии