Бумеранг

Мы часто в жизни предаем
По пустякам порой без правил
И лишь свою игру мы признаем
И думаем что все мы в праве

Но вот приходит час расплаты
А ты его совсем не ждал
И думаешь за что
Когда ты вроде должно поступал

Да очевидно должно
Но лишь тебе а не другим
И наступает время
Для ответа и возврата
Долгов твоих тому и тем
Кого судил кого рядил


Рецензии