Надежда на авось

АВОСЬ

Вот вы смеётесь
а ведь хочется любить
наверное стесняетесь
но без любви нам не прожить
И каждый её ищет
и каждый её ждёт
вдруг в интернет напишет
и она придёт
Мечтайте дорогие
плохи ваши дела
придут к вам пока чужие
а вы думали какие?
чтоб стали вам дорогие
надо чтоб любовь у вас цвела
А полюбить так скоро
могут лишь кролики одни
в общениях и разговорах
пройдут и месяцы и дни
Не так всё быстро сходится
характеры у двоих
но чаще всё ж расходятся
не найдя своих
Но вы то не печальтесь
надейтесь на авось
почаще всё ж встречайтесь
надежду свою не сбрось
Куда они всё денутся
голУбки и гОлубки
авось найдутся и поженятся
когда оба душами близки


Рецензии