Летит как птица в небе лето

Летит как птица в небе лето
По отголоскам торжества
Души – теплом она согрета
И жаждет цвета пир-шест-ва!

Меняет лето ритм одежды,
Снимаем лишнюю с души –
И ароматами надежды
Спасают запахи тиши,

Что будят смысл предельной мощи –
Чтоб отогрелась от зимы,
Нам быть собою только проще,
На пике обнажив холмы

Лесов, нетронутых окраин
И русских далей, и добра –
Крылами птичьими притален
До неба-коридор – пора

Взмывать с насиженных дремотней
И спячек – не зевает мал,
Желаем истины вольготней –
Летит по лету сей вокал!

И завороженно взлетают
Как птица мысли и душа –
И лето чувств не умаляет,
Нам эта правда хороша!

06.2012-07.2017


Рецензии