Инопланетная история

ИНОПЛАНЕТНАЯ ИСТОРИЯ.

Как-то весело все получается,
 дождик льет и льет, не кончается
 ночь идёт за днём по порядку
только мне это все очень сладко.

Сладко думать о чем-то приятном
я бы даже сказал о понятном,
я тобою заполнил мысли
и они как мой комп зависли.

Много вирусов всяких, разных
словно  качеств в тебе прекрасных
перечислить не хватит места
как бы ты из другого теста.

Ты со звёзд в мою жизнь шагнула
я хотел повернуть, вернула
подарила мне дни и ночи
я короче тебя очень-очень.

Хоть я имя твоё не знаю,
но всегда почему-то скучаю,
все считают тебя иностранкой
ну а ты то инопланетянка.

Как-то так это все происходит,
дождь не вечен и тоже проходит,
ты мурчишь, на плече задремала.
"Говори" -  ты мне просто сказала.

Я с тобой говорить могу вечно.
Это больше чем знак бесконечность?
Пусть считают тебя иностранкой,
знаю я ты со звёзд, инопланетянка


Рецензии