Роза
Грозя огнём в окно моё
Копья воды в ночи как бритва
У розы срезали лицо
Поникли ветки от печали
Раскрасив цветом весь асфальт
И лепестки её кричали
-Ещё не финиш,дождь,а только старт!
Бутон ещё наполнен жизнью
Встряхнусь брильянтами росы
Сегодня был моею казнью
А завтра-сойдёшь с ума от красоты
Шипы ослепят твою душу
Грозу прогонят жизни прочь
Перед тобою я не стрУшу
Красой наполню день и ночь
И каждый мимо проходящий
Свой глаз возрадует во мне
А цвет мой радость приносящий
Сотрёт всю память о беде!
Свидетельство о публикации №117071810490