Вас не двое, вы одно целое!

Как сны играючи обманывают нас!
Ведуньи не ответят,а нам не разгадать.
Почему во снах приходит её туманный,милый образ?
И ты желаньем окрылён,в её алькове,и на вас струится благодать!
И в безгрешной,чистой любви длится твой сон,
А губы шепчут её,-воплоти мой восторг и обвей красотой".
Моя голова в хмельной суете,в ней колокольный трезвон.
Но ты всегда жаждешь этой встречи,чтобы окропить её водою живой!
И забылась душа,что этот очаровательный сон
Когда-то на земле наяву,в нежной любви был воплощён.
Что это призрак сна или рая,не земное,а может земное?
И летит с небес не умолкая,-вас не двое,вы одно живое и святое! 


Рецензии