Желания раздавали
Стояли все.Желания раздавали.
Одно желание,а мыслей больше ста.
Ну что же попросить, сама не знала.
Богатства,денег,золото,авто?
Стояла нервно, всё перебирала.
Здоровье не мешало б пожелать,
Но бог с ним,не о том мечтала.
Любовь и царство?Принца?Короля?
Ну что же пожелать,какая мука.
Одно желание и всё пойдёт на лад.
Но что же мне сказать...сама не знала.
Всем людям счастья,что ли пожелать.
А мне тогда,достанется хоть что-то?
Как стыдно стало,сразу за себя.
не ожидала,от себя такого.
А очередь уже совсем близка.
Желаний много,нет лишь основного.
Какая тяжесть и в душе тоска.
А очередь всё движется довольна.
Ну вот и всё,не знаю что сказать.
Один лишь человек,передо мною.
И голос тихий:
-Что вам исполнять?
А я гляжу растерянно и с болью.
Хочу...хочу..
Ну что же мне сказать?
Будильник разбудил, он мой спаситель.
Но всё же поняла одно.
Хочу чтоб дети, все здоровы были. (Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №117071810439