сны

свернусь зародышем уютно
и уплыву я в царство снов,
волнами теплыми укроет
мое сознание полет
в ту неизвестность, в ту туманность
где буду я - уже не я -
там правит сон и ты бессильна,
ты полностью подчинена
игра ума и подсознанья -
ту партию они ведут,
взяв бестелесное создание,
вслед за собой его ведут
и где, и как ты тенью бродишь
не понимаешь, нет тебя...
и лишь проснувшись, замираешь -
ты тут, в реальности, и ты - жива!


Рецензии