Для любви не образец
Сердце я свое несу,
Только где то место?
Мне ведь не известно –
Скажи.
Повела дорога в лес,
Может озорует Бес,
Впереди избушка,
А в окне старушка –
Ворожит.
Предложила мне сестру,
Лучше прочих по уму,
Красота отменна,
Но от Ведьмы гены –
Аж трясет.
«Не смущайся паренек,
В жизни путь еще далек,
А моя сестрица
В жизни, словно львица,
Спасет».
И пошли мои дела,
Голова пока цела,
Денег накопили,
Островок купили
И дворец.
Но в Душе покоя нет,
За добро держать ответ,
В сделках много грязи,
Пока вышел в князи,
Для Любви – не образец.
Свидетельство о публикации №117071810420