1138. Мутант великолепный, Шмель...

1138. МУТАНТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ШМЕЛЬ…

Армагеддон, глобальный, озорной, тотальный
(не фигуральный – натуральный),
над яблоней цветущей пронёсся, пролетел –
осыпались (все разом) лепестки.
Нежнейшим ароматом Божьих тел
овеян сплошь простор опальный…
А Человек – как будто уцелел,
лишь серебрятся впалые виски…
Мутант великолепный, Шмель,
выполз из него – из раковины слуха,
облизнулся и запел
(звучит как оплеуха):
«Армагеддон! Фатальный!
Медонос! Насквозь брутальный!»…


Под вечер 17 июля 2017.


Рецензии