И снится мне...
Но целыми днями ищу чудеса,
Но вижу я их, только во сне,
Ведь их больше нет! на этой земле.
И снится мне, как мир,
Превратился во тьму!
И снится мне, пир
На черном балу!
И снится мне, красавица
В беленьком платьице
И снится мне, лестница
С бегущую всадницей!
Но я это вижу, лишь только во сне,
Ведь таких чудес, не видать на земле!!!
Свидетельство о публикации №117071810406