Лето 2017
Ведь на дворе лето две тысячи семнадцать
Давайте не грустить давайте улыбаться
Такая теплая погода не к чему придраться
Давайте меньше работать, на море купаться
Давайте не напрягаться, давайте расслабляться
Ведь лето классное бывает только раз в год
И много радости и счастья оно всем дает
Кругом растут цветочки, прекрасные растения
Летают бабочки, пчелы все всегда в движении
Деревья нам приносят бесплатные плоды
Мы их продаем ведь денежки нужны
Да, летом можно заработать хорошие деньжата
Пожить шикарно, распрекрасно и богато
Стройка, огород, бизнес есть чем заниматься
Особенно летом в году две тысячи семнадцатом
Свидетельство о публикации №117071810392