Будущее - прошлое, которое ты пытаешься вспомнить

Тогда будущее это твоё собственное прошлое, которое ты пытаешься "вспомнить". Снова пережить во всех наимельчайших подробностях. Твоя река прошлого ежесекундно впадает в океан настоящего, океан содержащий в себе все варианты твоего возможного будущего. Как всполохи теней пляшущих над огненным шаром твоей души, как оцифрованные фото загруженные в центральный компьютер вечности, как здание мира построенное твоей собственной мыслью -  любое твоё будущее уже существует в памяти воображающей тебя вселенной.


Рецензии