Ну, что, он- псих?

Ну, что, вы думаете,
что он-псих?
Ну этот.., как его…
Какой-то Седых!

Ведь это ж надо,
поехать в центр Москвы…
Чтоб взятку-взять,
из-под полы!

Ну что, ну разве он дурак?
Нет, то что семью бросил-
так это, так!

А то, что взятку-взял,
из-под полы…
Не верю и не я,
ни пол-Москвы.

Ведь умный малый!
Ты, послушай как он
говорит!
Как лесом торговал,
так просто шик!

А то-что взятку-взял,
из под-полы,
не верю и не я,
не пол-страны!


Рецензии