МНЕ ЖАЛЬ...
НИКТО НЕ ЗНАЕТ,ЧТО ЕСТЬ МЕЧТА!
МНЕ ЖАЛЬ...ВСЁ ЭТО НЕМНОГО ГРУСТНО
И ЭТО ГЛАВНАЯ СУДЬБЫ ЧЕРТА...
НИКТО НЕ ЗНАЕТ,ЧТО ЕСТЬ ТВОРЕНИЕ,
НИКТО НЕ ЗНАЕТ,ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ!
МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ...
НЕТ ДАЛЬШЕ СМЫСЛА ПИСАТЬ И ЖИТЬ.
Я ОТРЕКАЮСЬ ОТ СОБСТВЕННОЙ ВЕРЫ,
Я ОТРЕКАЮСЬ ОТ ВЕРЫ СВОЕЙ!
ЧТО СОСТАВЛЯЛО МОЙ МИР?ХИМЕРЫ!
И ОДИНОЧЕСТВО ТАЮЩИХ ДНЕЙ...
Свидетельство о публикации №117071810365