***

А мне б туда, где самовар
Пыхтит, всех паром обдавая.
Душицы с мятою отвар
Добавленный для пользы чая.

А мне б туда, где вся семья
За самоваром собиралась.
И мамы вкусная стряпня
За обе щёки поедалась.

А мне б туда, где голубей
Кормил мой сын,давая хлеба
Где нет печали и тоски
И где безоблачное небо.

Где земляники полное лукошко
Такой душистой, сладкой, луговой.
А мне бы там еще побыть немножко
Где был мой сын.Здоровый и живой.

А мне б туда, где детвора
Плескаясь, с визгами, училась плавать.
И где, нырнув, кольцо из серебра
Нашел мой сын.Теперь оно, как память.

А мне б туда, где мы не знали бед.
И где в саду благоухали розы.
Где папа под гармошку песни пел.
Где были живы все.И мой сыночек тоже.

Кто знал,что будет очень нелегко?
Что мы на расстоянии с ними будем ?
Кто знал,что будут очень далеко
Такие дорогие сердцу люди?

А мне б, опять туда найти следы,
Чтоб возвратиться в прошлое реально.
А мне б туда, где нет еще беды...
А мне б туда, где все не так печально...


Рецензии