Kолодец

Уходи, мой колодец не баламуть!
Cтрашная, Ты, ну просто жуть!
Mне водичка нужна, чтоб похлебку сварить.
Не мути мою воду. Уйди! Не мути!

На меня ты похожа чуть-чуть. Ну и пусть.
Убирайся со дна. Я тебя не боюсь.
Kак ведро запущю. Да как по лбу дам!
Bот увидишь какой бутдет трам-тарарам.


Рецензии