Крым ушёл от Украины

 «Саманта Пауэр, мы не забирали Крым у Украины, как бы кому-то ни хотелось так считать… Крым ушел от Украины сам", — Мария Захарова в интервью Sputnik.

Крым ушёл от Украины,
Где теперь сидят кретины.
Что народ мог ждать от них? –
Их лечить надо самих.
Стоит лишь вообразить:
Мог кошмар какой грозить,
Крым останься хоть на месяц
В новой власти, мракобесов:
Он горел бы, как в Одессе,
Иль расстрелян был на месте,
Как Донбасс в Малороссии,
Где своих же положили
И военных и гражданских
На полях в могилах братских.
Так что вы, мадам Саманта ,
Хоть разбейте лоб о парту,
Хоть от ярости белея,
Заседая в Ассамблее.
Но Крым был, и будет НАШ!
Не пытайтесь брать на абардаж!


Рецензии