Анджей Дуда...

Анджей Дуда подписал памятники  к сносу
Дайте мне его сейчас - ебло его кулак так просит
Пидарок родился знать - Иуда у народа
Пшик он а не поляк - это враг народов
Все запомните его...пидорка из Польши
И гоните его б*л*я*д*ь навсегда из Польши.


Рецензии