Счастье

Кто-то ищет огромного счастья.
Кто-то ищет его хоть чуть-чуть.
А кому-то оно снится часто.
Кто-то знает к нему верный путь.
Но не каждый находит дорогу
И не каждому снится оно.
И не ждёт оно вас у порога,
И не каждому счастье дано.
Кто влюблён, несомненно, тот счастлив.
Кто любим, тот и счастлив вдвойне.
Во взаимной любви, кто во власти,
Тот вкусил это счастье вполне.

18.07.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии