Ответ уходящего пролетающей
К НАМ ЛЕЗУТ ВСЯКИЕ НАПАСТИ.
И НЕ ОНИ ЛИ ЕСТЬ ЧАСТИЦЫ СЧАСТЬЯ?..
ИЛИ,.. ОНИ - ВСЁ ТО, что разрушает счастье!?
...и к АСТРОЛОГИИ МЫ ХОДИМ В ГОСТИ,
когда "гимнастикой" насытим кости.
И УДОВОЛЬСТВИЙ ВСПЛЕСК НЕПОВТОРИМЫЙ
НЕ ЗАТМЕВАЕТ ОБРАЗ ЛЖИ МНОГОТВОРИМОЙ.
Свидетельство о публикации №117071801026