Всё хорошо

Всё хорошо, а это значит, боль отступила навсегда,
Ты снова больше не заплачешь слезинкой тающего льда.
Не будет милое сердечко страдать, укрывшись с головою,
Ты просто будешь вся сиять от чувства сильного порою.
И  просыпаясь на рассвете в объятиях сладостной мечты,
Затмишь ты все невзгоды эти своим сиянием красоты!


Рецензии