Огненные сны

Взвивающие вверх, искрящиеся стоны,
И томный взгляд, и святость наготы –
Мне исподволь  привозят фаэтоны
Реальных снов моих наивные черты.
Холмов твоих прекрасные ложбины,
Пытливой робости влюбленного ума,
Дают блаженства веские причины
Забыться счастьем огненного сна.
И пусть во сне я долго буду видеть
Сияние очей небесной красоты,
Любить, страдать, а может ненавидеть,
Позволено тебе от сбывшейся мечты!


Рецензии