О поспешности
Из ничего, из облаков летучих.
Так, набухает в небе лишь гроза.
Остановить ничем нельзя.
Мелодия сложна, но неизменно,
Что сказано в грозу, то постепенно,
Удачно или нет, уложится в строку,
Бывает, что не так, совсем не в ту.
Как важно, взять чернила и перо,
Не торопясь, взглянуть в окно,
Свечу зажечь, чайку испить,
Теперь, грозу вновь стоит пережить.
Свидетельство о публикации №117071810240