Девочка, которая смеётся

Девочка, которая смеётся,
Мне запала в душу без сомненья,
И ночами спать мне не придется,
Думая о ней без сожаления.
Я  жалею, что когда увидел
Солнечную, теплую улыбку,
Первый шаг навстречу я не сделал,
Просто сделал глупую ошибку.
Сколько лишних фраз и обещаний
Я бросал налево и на право!
Много слышал разных нареканий
За мятежность собственного нрава.
Только не хватало мне улыбки
Девочки,  которая смеётся.
И расплату эту за ошибки
Мне по жизни понести придется.


Рецензии