В рассвет...
Фиолетовое лето
Ищет спелые ответы,
Ищет смелые ответы,
Спело лето много лет...
Или нет -
СтоИт особо -
Августейшая особа,
И на что она способна
И какой оставит след?..
Солнца подустало соло...
Улетели птицы слОва,
Ловят слово птицеловы...
Но оно летит в рассвет...
18.07.2017
Свидетельство о публикации №117071801020