Хотят опять

ХОТЯТ ОПЯТЬ

Пугали нас войною
пугают и сейчас
опять радом со страною
летает всякая мразь
Всё им не угомониться
этим мудакам
историю забыли
и силу нашим пинкам
Опять хотят крови
опять против счастья и любви
им мало на земле мук и боли
хотят опять войны
Ну что ж попробуйте
но это уже в последний раз
в этой войне вы не будете
просить нас о спасении вас
Так как ничего не будет
ни друзей и не врагов
нас всех ветром сдует
и не оставит на земле следов


Рецензии