Если думаешь...

Если думаешь ты,
о себе, что поэт.
Если голова от успеха
кружится.

Милый друг-новоявленный
"поэт",
Почитай на досуге-
Есенина!
 
И поймешь, о чем написал-
просто бред!
Смысла и слога, здесь нет…
 
Если можешь-писать, не пиши!
Если хочешь-сказать, промолчи!

Но вот если в ночи-не уснуть!
Если веки еще не сомкнуть!
Встань, зажги свет, возьми
чистый лист и …
Пиши! Пиши! Пиши!
Может потомки поймут?


Рецензии