Напутствие

Пусть жизнь озарит тебя светом надежды
Любовь вдохновит совершать чудеса
И будешь ты снова любима как прежде
И счастью прикажешь поднять паруса
Далекой, несбыточной, светлой мечтою
Казался твой рай в суете городской
Ты помашешь  рукой позади за собою
И двинешься в путь за счастливой звездой
В глубине, среди  звезд бесконечного неба
Найдешь ты   случайно свой ласковый свет
Он будет любить тебя, где бы он не был,
Идет к тебе он уже тысячи лет.


Рецензии