Мигера всех спасает

Жара. Турбаза Зарамаг.
Ноги гудят с непривычки.
Был у нас большой переход.
Теперь где бы выпить водички.

Турбаза грустно встретила нас.
Жарко, палатки  забиты.
Стоим и ждем, где тот осел,
Что расселять других пошел.

Стою и я, мне грустно стало.
Охота к подвигам пропала.
Водички хочется испить,
Но где ее можно добыть?

Смотрю идет, арбуз несет.
Уже попробовал на вкус.
Да хорошо ему живется,
а тут сухая зависть льется.

Мигерой я к нему явилась.
О, как тогда я сильно злилась.
Но он арбуз мне весь отдал.
Сказал такой он не встречал.

Отдал арбуз, заулыбался,
Отряд вокруг него собрался.
Арбуз конечно быстро съели.
Другие грустно лишь смотрели.

С тех пор я знаю, так бывает,
 Мигера всех друзей спасает!!!


Рецензии
Очень интересно.Понравилось.
Снимок красивый.

Галина Антонова 4   19.07.2017 07:10     Заявить о нарушении
Жизненный случай.
С теплом, Алевтина.

Алевтина Мацонко   19.07.2017 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.