Страсть ночная

Хочу  искусать твои темные губы,
И не во сне- а наяву и жёстко ,
Язык твой огненно пусть жалит,
В змеином танце огненно и хлёстко...

Твоих ладоней жаркое тепло
Меня пускай накроет с головою,
И поплыву с волнами на спине я,
Цветок тебе  навстречу раскрывая,

Отдамся вся истомно , сладострастно,
Божественно , мужчине подчиняться !
Во власти силы быть и оттого опасно
Ему себя дарить и в страсти забываться.


Рецензии
Это мне страшно серьёзно

Педро Невес   19.07.2017 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.