Ты моё счастье

Ты моё счастье, вдохновенье и радость,
Ты моей жизни медовая сладость,
Ты моё солнце, и воздух и ветер,
Ты мой цветок с росой на рассвете,
Ты ручеёк мой с прохладной водою,
Даёшь мне усладу напиться тобою,
Ты мой котенок, пушистый и нежный,
Ты мой причал по жизни безбрежной,
Ты как дыхание леса весною,
В тебе новый мир для себя я открою,
Ты как березка стройна и красива,
Одна в моей жизни, навеки любима.


Рецензии