Моя ненаглядная

Моя ненаглядная, милая,
Богиня любимая ты,
Голубка моя сизокрылая,
Ты придешь из далекой мечты.
 
Обниму я за хрупкие плечи,
Поцелую я нежно тебя.
Ты души моей раны залечишь
и поможешь поверить в себя.
 
Вдохновившись на подвиг тобою
Я построю Божественный Храм.
Храм любви и мечты я открою,
Прикоснувшись к любимым рукам.
 
Улетим мы с тобой на рассвете
В таинственный ласковый край,
Озаренные солнечным светом,
Окрыленные странствием в рай.
 
И не будет ни боли ни бед
В том красивом, волшебном краю.
Только глаз твоих ласковый свет,
И любовь я познаю твою.


Рецензии