Всё будет

Все, что потерял –
Вернется снова мне.
Все, о чем мечтал –
Я получу вдвойне.
Все, чего хотел –
От жизни получу.
Все, о чем жалел –
Я помнить не хочу.
Тех, кто предал раз –
Я в этом не виню,
Кто продает сейчас –
Я от себя гоню.
Тех, кого любил –
Запомню навсегда,
Тех, кого забыл –
Я вспомню ли едва.
С той, что полюблю
Останусь я на век.
Я мечту творю,
Я ведь человек!


Рецензии